Пустота

Люба Вильгельм
Молчим,уже закрыта дверь,
глаза тревожно мы куда то прячем,
но неужели мы теперь,
друг другу ничего не значим?
 
Ты говоришь:-любовь прошла-
и суетишься бестолково,
хотя мне даже мысль страшна,
что будет правдой это слово.
 
Зачем живем мы в этом мире?
Куда все чувства подевались?
Ведь мы любили,так любили!
Теперь течению отдались.
 
Молчим,закрыта плотно наша дверь.
Совсем чужие мы теперь.