Белая стена

Юлия Можаева
Углы стены, смотрящие куда-то,
засыпан пол несчетною тоской.
От белых стен осталась без возврата
Немая боль, одна лишь боль.

По обе стороны раскрыты створки,
Через которые смотрю я вниз,
Не собирая разбитые осколки,
Над коридором свет повис.

Мигает лампочка от перенапряженья,
Сменяются фигуры за спиной.
По коже дрожь от соприкосновенья,
Мурашки пробегают по одной.

Мысль пробегает и будто утихает,
Совсем не хочет думать голова.
Немая боль...она не исчезает.
Все изменила "белая стена".

1.12.08