Остановись

Арсений Пригожин
Остановись разлить на полпути
По флягам страждущих и неимущих
И утоли их жажду... И прости...
В удушливой пустыне отстающих...

Прости им, что они не сберегли
И выпили свою надежду раньше
И вязнут кирзовые сапоги
И очень трудно двигаться им дальше...