С Днём Победы, Друзья!!!

Романова Татьяна Викторовна
С Днём Победы, Друзья! С Днём Великой Победы!
Будем крепко держать Знамя Мира, Труда!
Будем помнить в Веках ГЕРОИЗМ НАШИХ ДЕДОВ,
И УБИТЬ НАШУ РУСЬ НЕ ДАДИМ НИКОГДА!!!

Хоть силён ещё враг, но мы всё же сильнее,
Мы Сердцами Пылаем в Предутренней мгле,
ЧТОБ ЗАРЯ ПОДНЯЛАСЬ НАД РОССИЕЙ МОЕЮ,
ЧТОБЫ МИР ВОЦАРИЛСЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Будем Творчеством Ярым Творить Мир Земной!!!
С Днём Победы, Друзья! С Днём Великой Победы!
Станем Светом Единым - Любовью Одной!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!