Доктор - знает

Арсений Пригожин
Дождик смоет все грехи
Кукарекнут петухи
Выйдет радостный народ
(Если с вечера не пьёт)

Ну а если пил вчерась
И головушка болит
Пей пивко не торопясь
Подпись:
Доктор Айболит.