черное море

Эскарго
твои волосы вьются
не по часовой
мне не в кого плакать здесь
мне не кого
здесь рыдать
мне не в кого умирать
буду плакальщицей
в фальшивом платье
на ненастоящем горе
на красной горе
на белой горе
на самой высокой горе
буду смотреть
как ты отправляешься
спать
в прекрасное черное море.