Белые недотроги

Арсений Пригожин
Отколдовала мозаикой звёзд
Утренним матовым покрывалом
Дымка туманная ветви берёз
Укрыла, баюкала, кутала малых
Дремой печальною обворожила
Стихли..
Но были послушны не долго
Голову ветру берёзки вскружили
Нравятся белые недотроги...