Ты сжег мосты

Анна Бакунова
Ты сжег мосты,
А ты пообещала,
Что безумства вновь не повторишь,
Ты всем пообещала, что дальше будешь жить,
А он все мимо проходил.
И ты ведь все преодолела!
Вновь научилась радоваться, жить, смеяться.
Научилась честно и без боли
Все видеть, знать и понимать.
Но что-то вдруг преобразилось,
Приснился странный сон,
Где он ходил вокруг
И радовался мило.
Но тут все в жизни претворилось!
Все полетело, закрутилось,
Потек по жилам страх,
Страх боли и печали.
Дай бог пройти него мне мимо...

август 2009