Из ассоциаций 5...

Валерий Цыбуленко
Ассоциация на стих "Заходи" автора Ольга дю Дор (ФАБУЛА)
http://fabulae.ru/poems_b.php?x=49&y=12&id=14273
=======================================================

Заходил... Но к телу доступ
платным стал и по талонам
и в предбаннике шесть рослых
мужиков без панталонов...

Взял талончик-бейджик модный
снял штаны... сижу... гадаю:
-Значит я... седьмой сегодня!
Первым был в начале мая!..

Был шестнадцатым в апреле
в марте - семьдесят девятым
в феврале почти неделю
здесь гостили "аты-баты"...

Ходоки январь "забили" -
дескать праздники в деревне...
В декабре к тебе водили
ветеранов хоспис древний...

Коль считаться сам с собою
то двухсотый я по счёту!
Так с какого перепою
вновь пришёл как на работу -

не дурак! Вон "принадлежность"
при делах и в лучшем виде!
Ты сказала "зри в промежность!"
ну и чё я там не видел?..

Надоело портить нервы
надоело слушать бредни
про оргазм "со мною первый!"
да с другими не последний!..