Берите - не дорого

Арсений Пригожин
"Алло... Здравствуйте.
Что вы хотите? Душу?
В обмен на что?! Вряд ли!
Продешевить боюсь?"
(Нара Фоминская, 15-03-2010 "Алло...")
========

Алло, здравствуйте.
У вас покупают души?
Ваш номерочек в памяти
Красной строкой…
Послушайте,
Я, наверно, согласен.
А сколько сегодня стоит -
С парочкой чёрных пятен
И чуть с надрывом?..
Устроит?
Эту дыру подштопаю
Хотите- отдам в химчистку?
Ну, не торгуйтесь,
Что же Вы...
Берите,
Но только быстро...