Пока-пока!

Арсений Пригожин
Гони же белого коня,
Подальше от руин.
Забудь и город, и меня
Среди степных долин.

(Инна Яровая, 31-03-2010 08:03 " * * * ")
==========

Гони же белого коня,
Ещё есть города!
На разграбление три дня,
Четвёртый - никогда.

Слеза, Марусина щека,
На горизонте дым...
Скажи скорей: "Пока-пока!
Потом поговорим...")))))