в дырявые окна

Эскарго
в дырявые окна
вступает вода
я буду
любить
тебя
если зима
и я замерзаю
от чорного  льда
до красного
цвета
из дырки в груди
и лучшее все
что осталось внутри
сотри мне глаза
и улыбку сотри
я больше тебе не
теплое место
не девочка ноль
и не брат-алкоголик

поставь на мне крест
нарисуй на мне
крестик
как будто
игра
крестик-нолик


2008-2010