Ты знаешь это сам

Яна Котенкова
Я врать по жизни не умею
Но вру тебе в глаза ,я вновь
Когда наскучит мне тот сон
Где мы летаем в синем небе
Где вместе мы ,и нету слов
Что б передать мое презренье
К тем вечерам под полную луной
К тем дням,где был ты лишь со мной
К моим надеждам и мечтам
Я так люблю тебя,ты знаешь это сам.