Ангел

Яна Котенкова
Была я словно ангел над землей,
Но лишь с тобой узнала я седьмое небо.
Ты показал мне красоту святого мира
А бросив ,опустил надежды в ад!
Я лишь хотела быть свободной,я не хотела исчезать
А ты не понял всех моих намеков
И разучил меня летать
Тебя я презирать уже не в силах
Забуду я тебя и все твои обиды !