Как можно

Надин Федотова
Как можно любить,

Как можно страдать,

Потом позабыть,

От слез умирать.

Сначала уйти,

Потом пожалеть,

Куда-то зайти,

Потом улететь.

Как можно порой,

Тебя позабыть.

Как можно другой,

Для милого быть.

Забыться ,смотреть,

Не видеть ни что,

Потом замолчать,

И крикнуть: «ЗА ЧТО?????????»….