Все для тебя

Яна Котенкова
Я сделаю,что ты попросишь
Не возражая и не злясь
Я сделаю,что ты прикажешь
Хоть думать буду я всегда,
Что не со мной ты ,а с другой
Летаешь в белых облаках
Попросишь помощи ,я рядом
Кричишь :"уйди"- уйду ,не надо
Просить меня о сожаленье
О дружбе тоже не проси
Я же нужна тебе на время,
А чувство искренней любви
Испытывать не можешь ты.
Ты еше глуп и не доверчив
В твоих глазах я вижу страх
Меня к себе не подпускаешь
Стесняешься ,иль тоже страх.
Я помогла тебе,но как?