Напиться водицы студеной

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Напиться водицы студеной
Из кладезя мудрой души
И в мир, мечтой сотворенный,
Тебя на крылах вознести...

Пусть пройдены нами дороги...
Для каждого важен свой путь
И ветер поёт на пороге,
Былое уже не вернуть...

В лучах восходящего дня
Былым станет завтра сегодня...
И, словно, морская волна -
Душа снова жизни полна!