Кисти - Бабочки

Натали-Ром
ломая кисти и кости мы будто бабочки бились в стекло.
играя на нервах, ты постоянно орал,что тебе всё равною
волной накрывала нежность твоих карих глаз,
а грубость,в агонии, клялась покинуть не раз...нас.
сломай все запреты, убей во мне мы.
я не хочу больше боли. ну а ты?
сядем на кухне.молча расскажем друг другу о снах.
силы,конечно,найдутся сказать пару фраз...
резко.со злостью, ударишь в стекло кулаком.
пьяные мысли,ненависть.страх,я боюсь...а потом?
может устал. нет,наверное,точно.я подойду,
"милый мой мальчик"...улыбнись.обниму.
сразу уткнусь в свой любимый клетчатый шарф.
"тише,не плачь, пойдём лучше сдвинем шкаф...."

16.01.2009