Принять какой ты есть? Приму, конечно...

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стих Бори "Прими..."
http://www.stihi.ru/2010/01/01/2583
***
Какой ты есть, таким тебя принять?
Конечно!  Чтоб любовь мою судили -
красивую и нежную - распять,
чтоб "Без оглядки - в омут!" - говорили.

Считаешь, что на час или на миг
лобзания блаженство нас связало?
Ну что же, совершенства ты достиг.
(Но не его в тебе я открывала.)

Что с грузом лет, (а где любовь была),
и чем разочарован, знать потери,
и память всех побед - всё приняла!
Но... что любовь сомнительна - не верю!

Сомнительный бывает человек,
и бог любви вонзать стрелой не может!
Он дарит свет! И чтоб любовь вовек
была в сердцах людей счастливых всё же.

Любви своей я стану адвокат,
хранить же буду, как хрусталик нежный,
чтоб он сверкал, а не был бы распят.
Принять какой ты есть? Приму, конечно...
04.01.2010г.