9 мая - мой день!

Нелли Камерер
         Мне имя выбирал отец,
         А на дворе свистел скворец,
         И было это в мае...
         Теперь всю жизнь я маюсь.

У меня сегодня праздник тройной.

Во-первых, День Победы. В этот день у нас первый тост всегда был за Победу.
"Если бы не было Победы, не было бы и тебя", - говорил мой отец, которому в конце войны было 12 лет.

Второй тост в этот день у нас всегда за меня. Ведь я родилась в День Победы.

А ещё я мама, и сегодня у всех мам праздник - День Матери.

Ночь, все спят, и в день девятый мая
Страна Победу славить собралась.
Читаю я, подарки собираю.
Всё потому, что в День Победы родилась!

09.05.2010