в обидке

Арсений Пригожин
Когда ты вымокнешь до нитки
Ворвёшься греться и ласкаться
И будешь на меня в обидке
Что я не очень-то, признаться,
Готов делиться одеялом
Грустинку не таю во взгляде
И не натёр медвежьим салом
Да и назвал спросонья .. Надей...