Ходу, Юнга!

Арсений Пригожин
блиц-экспромты в блогах друзей:

"Из бочек дорогие вина льются,
Лишь я один на празднике ничей."

(Doro Teuvo 06-04-2010 )

Re:
А по усам по прежнему текло
Но в рот (как водится) не попадало
И от обиды куксилось мур чело
Саднило грудь истёртое кресало...

======================

"И проснувшаяся река,
Оживая, несет с рассветом,
Долгожданно-благую весть
О далеком и страстном лете,
Что живёт далеко, не здесь…"

(Инна Яровая 06-04-2010)

Re:
Ожидает благую весть -
Просыпающийся короед,
Дятел - тоже,
Короче - жесть!
Лето.. Солнышко.. Винегрет..

===================
Ходу,юнга!

"Так не бывает!"-крикнет наивняк.
"Ещё не так бывает,и не редко"-
Ему ответит доблестный моряк,
Заласканный и примой и старлеткой.

"Салага ты наивный,не спеши..
В пучину женских чар кидаться сходу.
Приветы мелким почерком пиши..
Подбрось угля..И ходу,юнга,ходу!"

(Жанна Самойлова, 05-04-2010 )

Re:
А если вдруг пойдёшь на абордаж
И предстоит неслабый ближний бой
Ты вспоминай с "Мурзилками" стеллаж
А не поможет - вспоминай "Play-Boy"