Дeткa, подойди

Гейделин Андрей Владимирович
Ты полна книжными страхами,
Ты вульгарна, но себе кажешься утонченной.
Ты носишь линзы вместо очков,
Но я уверен: не те не другие тебе не помогут.
Ты будешь жить долго, но врят ли это жизнь.
Детка, не спорь, я и так мало спал.
Просто задерни шторы и подойди.
Я покажу тебе дерево на том берегу.