Готов

Арсений Пригожин
коммент-шутка Наталье (Тусе) на стихотворение:
Весеннее настроение

Я зацвету черешней дикой,
Наивно поцелуешь в щечку,
Бутон раскрою на рассвете
Лишь только луч коснется почку.

И стан мой станет гибким-гибким,
Как белый снег летят цветки.
Своим теплом в меня проникнешь,
Кружатся страсти лепестки.

Нектаром плод нальется сладким,
Прольюсь вишневою смолой,
Мой милый и такой желанный,
Теперь ты будешь только мой.
(Туся, 07-04-2010 11:23 )
===========

Re:
Теперь я буду только твой,
Бутон желаний - набухает..
Готов разбрызгаться смолой,
Куст можжевеловый - вздыхает..
И пчёл жужжание и хмель
И вересковый мёд - готов..
Готов испить... скорей... теперь!
Оооо..
Нет изысканней сортов))))