С неба капли падают

Владимир Бойченко
С неба капли падают
Вопреки моему намерению.
Как им, надо мне
Промежуток этого времени.

И я еду под ними -
Так решает предшественник.
Необъяснимо,
Но капли исчезли все.

Потом они снова падали,
Но уже не мешали мне,
А зажигали радугу
На тёмной неба афалине.