Резкость

Натали-Ром
заткнись.резко,без боли,входишь в меня.
давись.сигаретным дымом моего сраного vogue.
зависть? роковая ошибка влюбиться в тебя.
грубость и нежность. целую ресницы.верю в себя.
сидели и слушали Muse,мешая соседям.
не спали.орали.бились в истерике. ложь по краям...
кусала за плечи.ломали запреты.дрянь.
сука,капризная,мерзкая...встань!
будь громким и сильным.пьяная месть.
жалко,малыш,не сможешь прочесть...
всё,что тебе писала та дрянь.
Встань! уходи, но вернись через день,
чтобы не было боли...
от прошлых потерь.

16.01.2009