summer, i love you

Море Катя
словами по коже
я тону похоже
в твоих глазах.
недолетев до неба,
23 дня до лета,
уже +36
мне не успеть.
дай мне сил уйти сейчас
я исчезну,
только знай
.
я все ещё твоя
до лета 23 дня