Размышление к дню победы...

Наум Кобринский
Небольшая стихотворная зарисовка на видео:

Ненависть, как правда,
показатель смыслов и фраз,
горе людей-превратилось в веселье,
праздник победы и волчий оскал.
Ленты героев на эмо-портфелях,
капля гламура,тупая игра,
мысли разбиты о камни сомнений,
народ победитель с бутылкой у рта.
Крик,не поможет,
печальны призывы,я побежден,
я раздавлен толпой.
Мир без войны,все красиво и чисто,
с ядерной кнопкой под правой рукой...