Ушла любовь

Андрей Юмагулов
 На небе сером,тучи закрывают солнце
 На улице льет дождь и ветка бьет в оконце,
 Как буд-то ветер, поиграться хочет
 Зовет с сабой и надо мной хохочет.
  Куда зовет, с сабой уже не знаю
  Его я песню, тоже напиваю,
  Как хорошо на этом свете жить
  На воле вместе,  весело дружить.
 Завет с сабой, он по полям гулять
 Завет с бой, немножко поиграть
 В леса завет ,им нет конца
 Россия наша, очень велика.
  Как мне же быть, придаться очужденью
  Про все забыть ,немного в попыхах,
  А утром в спомнить, это насложденье
  Свободы прыть и плыть, на всех порах.
 А речка синей, лентой въется
 Корабль белый, шел по ней,
 А я в душе, надеялся взорвется
 То чувство ,что дарю я ей
  Я б не скорбил, о всех наших желаньях
  В каторых мы, хотели быть в двоем
  О том ,что в нашем расстованье,
  Еще любовью ,мы с табой живем,
А может быть, с табою мы не правы,
А может быть ,нам так и сужденно
Расстались мы, и больше мы не в праве
Поговорить о том, что нам уж не  дано.
 Дано понять, что мы уже не в силе
 Предотвратить, что зделанно судьбой
 Не в праве тот, нам говорить от ныне,
 Что виноваты были, мы с табой.
И завершив, рассказ свой с важделеньем
Я думал так, что ты вернешься вновь,
Но был не прав, ушла ты с отчужденьем
И думая, что не вернешься вновь.