Зачем опять пришел?

Анна Бакунова
Зачем опять пришел?
Опять лукавить и смеяться!
Смотреть, любить и баловаться!
Что хочешь ты?
Или опять?
Чего хочу не знаю, просто тянет...
Не смей смяться, забавляться!
Лукавить, сок тянуть и красться!
Ты никогда не узнаешь всей боли,
Ты никогда не увидишь всех слез,
Ты не знаешь, о чем ты вновь просишь..

август 2009 тот же день