***

Еслилюбишьморе
а ты все так же ищещь,а я все так же помню.
обрывы,сигареты,минеты,поезда.
а если я писала вот этой самой кровью
на стенах в отреченьи"осталсь полчаса"
а если я просила,у бога о прощеньи
не веря,не ненадеясь и не умев любить.
и все что мне осталось гнить в страшном сожаленьи
что детские болезни я не смогла забыть.
а ты все там же,тоже.и далеко возможно.
и девочки,шампусик,заснеженные дни.
я буду разгоняться,но очень острожно.
ведь это очень сложно смотреть со стороны.
а ты-все теже парки,все теже академки.
и девки в полвторого,и трипы на два дня.
а я торчу часами в людской толпе в подземке
и не ищу тебя и не нашла тебя.
походкой невидимки,ищу в трущебах снимки
ищу хоть каплю неба в дыму и ноябре.
а ты все пропадаешь у лены и маринки,
а я у тех же самых не зная о тебе.
я знаю,очень скоро.я знаю,завтра,завтра.
тебя найду и море спокойным станет вновь
я буду делать кофе и блинчики на завтрак.
а ты дарить пучками мне свежую моровь