Воспоминания

Натали-Ром
Думаешь сердце болит просто так?
Думаешь я про тебя забыла?
Ты лишь вспомни дыханье в такт...
Вспомни, что между нами было.

И мне больно смотреть в глаза.
Ведь они не такие как раньше.
Боль,обида,ложь..навсегда?
Нет,пройдёт,когда стану чуть старше.

А потом через пару лет,
Я опять увижу глаза...
Там останется отблеск,свет
Но не узнаю я их никогда.

22.04.2008