Снежинка

Алёна Щербак
Она бела, она красива, но не гордится красотой.
Она летит на землю с неба, лишь пообщаться чтоб с тобой.
Увы, свиданье будет кратким, без слез, без слов, то будет миг.
О! Вот, смотри, уж подлетает. Взгляни скорей на её лик.
То белоснежная снежинка, как шестигранная звезда.
Сейчас падет тебе на руку, и будет это её мзда.
Ей не нужны восторга крики, не нужно ей и похвалы.
Она летит на землю с неба поймать хоть капельку любви…