Пока юны, любите жадно

Сергей Каноник
           Пока юны, любите жадно,
ведь скоро жизнь пойдёт на слом,
любите женщин безоглядно,
чтоб не жалеть потом о том,
          Что многих вы недолюбили,
что много не любили вас,
вам мой совет, пока есть силы,
любите жадно их сейчас.
          Чтоб вспоминать, укрывшись пледом,
сидя вальяжно у камина,
что был для женщин сердцеедом,
что прожил жизнь свою мужчиной.