Дрогнула слегка рука с бокалом

Сергей Каноник
       Дрогнула слегка рука с бокалом,
от горьких слов, расстаться нам придётся,
хоть ты об этом знала,
и тщательно скрывала,
вердикт тот, болью в сердце отдаётся.
       За то, что не могла тогда понять,
когда ему свою вручала душу,
ты верила тогда,
что это навсегда,
но ты в его руках была игрушка.
Припев: Игрушечные страсти,
которые хранила,
ты, в памяти своей, свечой горящей,
сгорели в одночасье,
глухая боль застыла,
в душе твоей изранненой, скорбяще.
      Со временем глухая боль пройдёт,
ведь говорят, что время раны лечит,
и тот тебя найдёт,
кто ключик подберёт,
к душе твоей и нежностью излечит.
Припев: Игрушечные страсти,
ты с ним навек забудешь,
и будешь жить любовью настоящей,
и обретя с ним счастье,
ты вновь светиться будешь,
и согреваться от свечи горящей.