Крепко

Натали-Ром
иногда мне хочется сесть
рядом с тобой
и сказать:"посмотри на небо!..
оно плывёт над нами рекой!..."
ты тихо встанешь и улыбнёшься
возьмёшь меня за руку и прикоснёшься
своими губами к моим...
А я улыбнусь,засмеюсь,посмотрю
на небо,плывущее над нами рекой..
Возьму тебя за руку
и крепко сожму твою руку в ладонь...!

14.09.2008