Линии судьбы

Яна Котенкова
Не верят большинство людей в гаданья,
А я гадала по руке
Искала линию любви и верила,
Что будет она длинной
И с памяти печаль уйдет,
А линия судьбы все так перевернет,
Что счастье в душу мне заглянет,
И все печальное и грустное уйдет,
И на лице улыбка засияет
Надежда снова оживет
И наша встреча вновь произойдет!