Коллаж для кастов

Эльдегиз
У любви поистине нет границ,
Ты глазки чудные не прячь.
Откроем нескольких страниц,
Книгу Уэльса как бы вспять.

Тебя ждала, и целую ночь,
В мыслях строя сцен любви.
Увы, все тщетно, уйду я прочь,
И найдешь мой образ на стене.

***
Я ждала так после душа,
В сердце грустно, ты приди…
Где же море, где же суша?
Я не знаю, ты сходи…

Вот уже последний рейс,
Где ты до сих пор застрял?
И меня так схватит стресс,
Не уж то совесть потерял?