все случится тогда

Идиотская Рыба
все случится тогда, когда ты перестанешь верить,
когда окна откроются настежь и выбьют двери,
когда маленький принц не вернется к своей планете,
когда будут учить других как не сдохнуть к лету.

вот тогда и очнется в тебе это чувство силы,
ты проснешься и вспомнишь о том как же ты красива,
разопьешь полбутылки с зеркалом и портретом
и уже навсегда и совсем их простишь за это.

все, что ты так ждала, пронесется насквозь, досрочно.
города закричат, чтобы ты возвращалась к ночи,
ты конечно уйдешь совершенно в другом направлении,
и никто не посмеет тебя осудить. наверное.


двум очень важным людям.
двум, которым необходимо ждать.