Звонок в никуда

Артем Влюбленный
Тревогою смутной окутано небо,
И блещет холодною вспышкой гроза.
А я все звоню тебе, но нет ответа,
И счастья безмерного меркнет звезда.
Но что же с тобою? Зачем эти тайны?
Опять недоступен твой телефон.
Мои все мечты почти стали реальны,
Но в сердце опять тревог слышен звон.
И как мне с тобой быть, мой сладкий наркотик?
Ведь без тебя мне не мила Земля.
С тобой я, как милый и ласковый котик,
Но холод и тайны сжигают меня.
Ну как не поймешь же ты все мои чувства?
Неужто совсем ты не любишь меня?
Ведь мне без тебя в этом мире так пусто,
Как в темной пещере, без капли огня.
А я так хочу подарить тебе счастье,
И мир повернуть только лишь для тебя,
Обнять, поддержать в дни беды и ненастья...
Но только гудки, и ответ - тишина...