Звезда и Ветер

Свет Ля Чок
Рецензия на «Гуляет ветер» (Тень Рая) http://www.stihi.ru/2010/05/07/3547 Благодарю автора за вдохновение!

Сегодня буду твоей Звездой.
Ловить взглядом свободный Ветер.
Не рви время звоном, шальной,
Пусть будет образ мой светел...

Могуч на земле ты и волен,
Раздуваешь искры в костре.
Любви моей яркой достоин,
Иди же в объятья ко мне.

И рвётся шальное сердце,
Взмывая выше самих облаков.
О любимой мечтает, единстве,
Среди ветряных вечных снов.

Рвётся выше, что есть мочи..
Превозмочь пытается вновь..
Среди звезд, в глубокой ночи,
На колени встать уж готов...

Играют струны "Дзинь, дзинь..."
Оркестр природы в работе..
Неба чистого яркая синь...
Ветер в мечте и в полете.

Музыку слышит его Звезда,
Лучиком ноты Ветру листая.
И такая любовь без конца..
С очень красивым началом.