осень с Вами...

Анна Цедик
Девчонка рыжая с дождливыми глазами,
с оранжевыми стрелками ресниц,
пришла как гость, которого не звали,
кричала стаями прощающихся птиц,

листвой шумела засыпающих деревьев,
играла ветром, унося обрывки фраз,
и, облегчая послелетнее похмелье,
кому-то щедро подарила, милый, Вас...