Не хочу согласиться с потерей...

Петр Черных
         *   *   *

Не хочу согласиться с потерей,
закрывать раньше времени дверь.
Я в Россию безропотно верю,
и прошу, в меня тоже поверь.

В рюкзаке я закрою печали,
в сноп свяжу я степную полынь.
Посчитаю российские дали,
соберу поднебесную синь.

Соберу я в кулак свою волю,
без усилий теперь не пройдёшь.
И пройду по российскому полю,
вновь посею пшеницу и рожь.

Семена доброты разбросаю
по российским лесам и полям.
И появятся всходы, я знаю,
возродится для правды земля.

Я  раскрою горящие двери,
унесу доброту из огня.
В Россию я преданно верю,
знаю, верит Россия в меня.

              06.2009г.