Тебе...

Наталия Майя
Солнце,
Вокзал,
Как всегда болит голова,
Поезд,
Херсон-Москва,
И обложившись чемоданами,
Ты знаешь-зря,
Ты не забудешь,не збежишь,
Ведь здесь твоя,моя,
Навечная тюрьма,
Я обажаю здесь читать стихи,
А ты играешь свой проклятый блюз,
И запылённые бигборды,
На которых улыбаемся мы,
Ведь в этом городе мы так близки,
А там Москва,
Внутри всё пустота,
И снова,
Солнце,
Вокзал,
Болит голова,
Только поезд,
Москва-Херсон