Посвящаю вокалисту групы Возрождение г. Херсон

Наталия Майя
Я ненавижу просыпаться в пустоте
Когда после тебя измято одеяло,
Когда забыты сигареты на окне,
Ну а тебя,ну а тебя как и не стало,

Я ненавижу просыпаться в пустоте,
И провожать тебя так рано,
Пытаться зделать твой любимый  кофе,
Или розлить его как воду на столе,

Я ненавижу просыпаться в пустоте
Казнить себя пустыми днями
Измена и следы на простыне
Служили мне очередным напоминаньем

Я ненавижу просыпаться в пустоте
И закрывать очередные двери,
Я ненавижу думать о тебе,
Хотя в тебя я иногда не верю.