Крик

Анна Бакунова
Ты не смотри, что мимо я хожу,
Не проронив ни слова,
Что не кричу, тебя завидев вдалеке.
Если б ты слышал, как сердце кричит,
Как молит оно: "Подожди!"
Как оно замирает...
И как бешенно бьется!
И как хочется плакать,
Когда мимо проходишь,
И как хочется крылья,
Чтобы лететь туда, где есть ты.

зима 2008