Абсолютная брутальность. Отрывки из мемуаров. Слаб

Денис Колосов
Уберите,пожалуйста,мотоцикл с лестничной площадки.Видите ли,прежде чем как-либо вилоизменять внешний облик мест общего пользования,нужно осведомится у соседей,не помешают ли им самовольно введенные Вами измениния.
-Гы,гы.Введенные куда и кому?Гы-гы.Прикольно.
-Я бы очень попросил Вас не грубить.Данная лестничная площадка предназначена для использования не только Вами!
_Ну и мной в том числе,осмелюсь заметить,сударь,виноват,не знаю ВАшего имени.
_Алексей.
-Очень приятно,точней,не очень.Дэнни.Но ты,малютка,можешь звать меня Черная Борода,учитель головорезов.
-С каких это пор Вы мне тычете?Это крайне бестактно!
-****ь,заебал ты меня уже.Вопросы еще есть?*****,стоял тут и стоять будет,у соседей спрашивал,никто не против.Одному тебе,****ы в рот,надо больше всех.
-Чего?Да я в суд пойду!
-Конечно.И вот по какому поводу!Иэээхх!
По роже,по роже,в печень.
-В суд!****уй,нахуй,в суд,офисный уебок.
_Сволочь!!!Фашист!!
-Что?!
 В рыло,в нос.
 Я тебе,гандон,покажу фашста!У меня вся семья блокаду пережила!
 В лоб,в челюсть.
   Ой,бляяя...***ня получилась.Косячок-с,однако,эклер,господа.
Сосед,утирая кровавые сопли,идет восвояси,укоризненно поглядывая на меня заплывшими глазами.
 "Блин,Колосов,что ты опять натворил?****ец-какой-то,на хера я выходила за тебя замуж?"
"Да идите вы все нахуй,поняли,****ь?Еще и ты приперлась,мозги проебывать,тыква недоебанная,****а недогламурная,ебагная тортила!"
 ****ь,как противно.
"Инночка,ты свободна?Я хочу в гости"
"Мур,мур,гламур,да,мой котик"
 ....Понимающие поймут.! час ночи,я возвращаюсь,тихо засыпаю.
.."Денис Александрович,44 отделение Приморского Рувд."
"Понял,понял,не впервой"
"Блин,опять вы.Сколько можно?****ь,что я тут,вроде пугала?*****,ну заебало уже!"
 За стенкой ****ят какого-то наглого гастарбайтера.Ну и поделом,спокойней надо быть.Менты-тоже люди,работа нервная,тяжелая.
 "Место работы?"
 "Открытая школа"Катон",преподаватель массажа"
 "О,а нам тоже преподавали в Лесгафта,200 часов"
 "Классно,товарищ капитан.****ь,а у нас 50 часов,и ебись с ними,как хочешь.****ец какой-то,ни *** времени не хватает"
 ...
"Идите,и впредь поспокойнее"
Блин,как шея болит.Стресс,противно.Менты меня и пальцем не тронули,вообще нормальные ребята.За жизнь свою обидно,ну что за ****ь?
 "Ну что,выпустили?"Сука подлая,еще и дверь закрыла так,что не открыть.Гнида.
*****,как шея болит.Искры из глаз.Даже не лечь.
Скорая,больница,"Эй,Эксплойтед,иди сюда"Пидор какой-то,****ь,****ый практикант.Уебал бы с одного маху,нельзя-коллега,ебать-колотить.
 Хули тут делать,ну его нахуй.Ведь завтра_ОНа сказала,у НЕЕ выходной.Завтра на Садовой,такой родной и знакомой,такая родная,такая знакомая,такая своя,такая МОЯ.И не только,но разве это важно?
 Утро,боль,метро.Фигурка в черно-красном
"Привет,Дениска,привет,привет"