Нам жизнь дается лишь однажды

Сергей Назеев
Нам жизнь дается лишь однажды
И каждому свои года.
Вот кто-то век отжил вальяжный,
Кто дожил до годов христа.

У всех людей судьба иная
И каждый проживает день,
Как нужным для себя считает,
Иль безысходность чья-то тень.

Но каждый человек стремится
Достойно жизнь свою прожить.
Чтоб пролетая в небе птицы
Смогли его благодарить.

Благодарили чтобы люди,
За те хорошие дела,
Которыми наполнен день был,
С его рожденья,до конца.

И сколько б не отвел нам боже,
Не в годах жизни благодать.
В душе,в делах готовим ложе,
На коем вечность нам лежать.