я не хочу проснуться

Люсьена 2
сползаю в сон и оставляю
за гранью явь. в ней было больно.
а вот во сне я вновь летаю
подобно гордой птице вольной.
и с плеч гора, и с ног оковы,
и где-то рядом вдохновенье наверно сон мой бестолковый,
но в нем я нахожу спасенье.
я в нем живу, в нем растворяюсь,
а утром нужно мне вернуться.
я не хочу проснуться, каюсь.
я очень не хочу проснуться.