просто...

Вячеслав Андрианов
..просто мне удалось заглянуть,
ветер вьет волосами фривольно -
и не радостно мне, и не больно
за границу надежды шагнуть;

просто выплеснуло через край,
на полу впечатлением кратким -
и лицо озарилось, украдкой
взгляд разбился, давай собирай;

- тебе тоже мечталось давно,
но решения медлили сбыться -
вдруг наступит? А вдруг не случится?
прокрутить бы - да жизнь не кино...

- а потом на рассвете весна.
Что там будет? загадывать рано...
Я смеюсь) Улыбаюсь упрямо)))
ты ушел. Я давно не одна